12 Ноября 2019

Школа получила помощь

В ходе приемов граждан к члену фракции «Единой России» в ЗСК Татьяне Рой поступали просьбы о помощи от директора новороссийской школы №18. В третьем квартале этого года парламентарий направила депутатские субсидии на решение острых проблем этого учебного заведения, а после проведенных работ посетила его.

Так, за счет выделенных средств в старой школе были капитально отремонтированы санузлы для девочек и для мальчиков.

Директор Алена Щербина провела для депутата экскурсию по школе. Татьяна Рой посмотрела, в каких еще помещениях требуется ремонт, пообщалась с ребятами, которые на каникулах занимаются в Центре инженерно-технологического образования и в театральной студии, побывала в школьном Арт-граде, где дети будут заниматься мультимедийной журналистикой, компьютерным проектированием и техническим творчеством. Ремонт в этих помещениях уже завершен, осталось дело за малым – приобрести мебель.

«Такие встречи очень важны. В ходе них узнаю из первых уст о трудностях и проблемах, связанных с организацией образовательного процесса. Появляется возможность решить, на какие мероприятия необходимо направить средства в первую очередь», – отметила член фракции «Единой России» в ЗСК Татьяна Рой.