2 Декабря 2019

Парламентарий разъяснил заявителю меры господдержки

Член фракции партии «Единая Россия» в ЗСК, первый зампред комитета кубанского парламента по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию Сергей Орленко провел прием в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

К депутату поступили обращения граждан по различным вопросам, на которые он дал исчерпывающие разъяснения и комментарии.

Заявительница из Горячего Ключа обратилась с просьбой оказать помощь в оснащении детского центра творчества и благоустройстве территории местной школы №3. Кубанский парламентарий заверил, что рассмотрит озвученные вопросы при получении субсидий на дополнительную помощь местным бюджетам в 2020 году.

Председатель сельскохозяйственного кооператива «Кубанское поле» попросила депутата-единоросса разъяснить порядок и требования к производству органической продукции на территории края.

Сергей Орленко подробно разъяснил, что для того, чтобы заинтересовать местных фермеров производством продуктов питания органическим способом, в регионе принят закон «О развитии производства органической продукции в Краснодарском крае», которым для производителей предусмотрены меры господдержки.