3 Декабря 2019

Депутат подсказала выходы из сложных ситуаций

На прием к Татьяне Рой в Геленджикском отделении партии записались несколько человек. Так, с острой проблемой обратилась к парламентарию жительница микрорайона Парус. Женщина рассказала о том, что в их доме проживает недобросовестная семья, которая систематически не оплачивает коммунальные услуги, а ее долги управляющая компания распределяет на всех жильцов. А это, по убеждению заявительницы, несправедливо. Поэтому попросила депутата разобраться в этом вопросе. Татьяна Рой посоветовала во взаимодействии с управляющей компанией подготовить документы на взыскание задолженности в судебном порядке.

Другая заявительница обратилась с предложением о создании питомника для лечения, стерилизации, содержания и дальнейшей пристройки в семью бездомных животных. Вопрос взят на контроль, находится на рассмотрении. Оказана финансовая помощь на стерилизацию и лечение.

Житель города пришел к депутату с просьбой оказать содействие в газификации поселка Широкая щель. На данный момент, как отметила Татьяна Рой, уже начато его проектирование, как только проект пройдет экспертизу, документы будут переданы для включения в проект Министерства топливно-энергетического комплекса.

Одна из заявительниц пришла к депутату с личной проблемой. Бывший муж ей постоянно угрожает расправой, от чего женщине с двумя детьми приходится уходить из дома, скрываться. Татьяна Рой заверила, что окажет женщине помощь – представит ее интересы в суде, и направила депутатский запрос в прокуратуру для предотвращения опасности жизни и здоровью.

 

 

1 / 2
2 / 2