9 Декабря 2019

Интерактивные книги от депутата

Книжный фонд Бойкопонурской сельской библиотеки пополнился коллекцией интерактивных книг. Это стало возможным благодаря содействию депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Алексея Сидюкова.

- Перелистните страницу и вот вы уже сражаетесь на Бородинском поле, постигаете непростое морское дело в XVIII веке, оказываетесь на льду Чудского озера, расследуете запутанное дело вместе с Шерлоком Холмсом. А еще в книге множество маленьких окошек с секретиками. Они яркие и красивые. Смотрите, листайте, читайте! – наперебой делятся своими впечатлениями ребятишки.

- Библиотека имеет огромное социальное значение для человека и для села. Хочется сказать спасибо нашему депутату Алексею Сидюкову, что он понимает это. Это огромная для нас радость и помощь. Люди сегодня возвращаются в библиотеки. Кто бы что не говорил, но никакие современные технологии не могут заметить бумажной книги в воспитании и развитии человека. Чтение таких уникальных интерактивных книг становится гораздо увлекательнее и превращается в настоящее приключение не только для детей, но и взрослых, - рассказывает заведующая Бойкопонурской сельской библиотекой Елена Баранова.

- К сожалению, сегодня практический все сельские библиотеки сталкиваются с нехваткой новых книг. Хочу верить, что приобретенные интерактивные книги будут полезны как взрослым, так и юным посетителям Бойкопонурской библиотеки. Недаром книгу называют пищей для ума и души человека! – отметил депутат.

1 / 1