17 Декабря 2019

Юлия Пархоменко приняла участие в благотворительной акции «Подари ребёнку праздник»

Эта акция проходит в Новороссийске уже 5 лет. За это время в ней приняли участие более 6 тысяч человек. Они исполнили заветные желания 4,5 тысяч детей-сирот, детей из многодетных или малообеспеченных семей.

По уже сложившейся традиции. В течение ноября дети из детских домов и семей в трубном жизненном положении делают новогодние украшения в виде открыток и пишут в них о своих достижениях и мечтах. Затем эти открытки развешивают на ёлках в крупных торговых центрах Новороссийска. Любой желающий может снять такое ёлочное украшение и сделать для маленького человека настоящее новогоднее чудо — приобрести и подарить ребёнку желанный подарок.

Старт благотворительной акции «Подари ребёнку праздник» был дан вчера 12 декабря в торгово-развлекательном центре «Красная площадь».

В этом году в городе-герое на «ёлках желаний» развешено 1200 открыток юных новороссийцев. Одну из них сняла Юлия Пархоменко, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края. Её попалась новогоднее письмо мальчика Матвея из Абрау-Дюрсо. Он мечтает научиться играть на гитаре.

«В новогодние дни все надеются на чудо — и взрослые и дети. Эта надежда даёт нам силы идти по жизни вперёд. Акция «Подари ребёнку праздник» - хорошее дело, она позволяет показать деткам, что все возможно, и порадовать их в самый светлый праздник в году. Я обязательно приобрету гитару и подарю Матвею. Может это станет началом его музыкального пути», - сказала Юлия Пархоменко.

1 / 1