26 Декабря 2019

За решением вопросов к депутату

25 декабря 2019 года в станице Кущевской Кущевского района в общественной приемной Партии «Единая Россия» провел личный прием граждан депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Хараман.

В этот день к депутату пришли 5 избирателей, которые задали 4 вопроса.

К депутату обратилась жительница Кущевского района хутора Большая Лопатина с просьбой помочь в решении споров между жителя хутора и       ООО «Импульс». Сельскохозяйственный транспорт ООО «Импульс» с большой скоростью передвигается по проселочной дороге, в связи чем, отлетают камни в окна домовладений жителей хутора, разбивают дороги.

Житель хутора Объездная Балка обратился к депутату по вопросу благоустройства территории, а именно газификации хутора.

Двое избирателей Кущевского района обратились с просьбой оказать содействие и помощь в решении земельных вопросов.

Также к депутату обратилась жительница станицы Кущевской по вопросу несоблюдение её соседом отступов от забора до постройки, установленных законом, в связи с чем, просила оказать содействие в решении данного нарушения.

Основная задача работы с обращениями – помощь в решении проблемы, а также возможность недопущения в будущем аналогичных проблем, путем усиления работы органов местного самоуправления, издания муниципальных актов, законов или постановлений Законодательного Собрания Краснодарского края, - прокомментировал депутат краевого парламента Александр Хараман.

1 / 2
2 / 2