31 Декабря 2019

Иван Безуглый вручил награды победителям открытого первенства по кикбоксингу «Новогодний турнир на приз Деда Мороза»

29.12.2019 года в 10:00, в спортивном зале ЦРТДЮ города Крымска, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Герой труда Кубани, казачий полковник Иван Безуглый, в рамках работы комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным, вопросам общественной безопасности, воспитанию допризывной молодёжи и делам казачества, вручил медали победителям открытого первенства по кикбоксингу «Новогодний турнир на приз Деда Мороза».

На открытом первенстве по кикбоксингу «Новогоднем турнире на приз Деда Мороза», проводимом администрацией Крымского городского поселения совместно со спортивным клубом «Славия» города Крымска присутствовали чемпион мира по кикбоксингу Анатолий Моисеев, Президент Краснодарской краевой молодёжной спортивно-патриотической общественной организации «Славия» Игорь Попков, представитель «Краснодарского президентского кадетского училища» Константин Лобко, курсант Краснодарского высшего военного училища имени генерала армии    С. М. Штеменко Святослав Кобылинский.

Открывая «Новогодний турнир на приз Деда Мороза» Иван Безуглый рассказал о важности спорта в воспитании подростков, укреплении ими как тела и, так и духа, сказал о том, что, тренируя себя они укрепляют Россию, что только сильные мужчины способны защитить Отечество. Выразил благодарность родителям за воспитание юных спортсменов, будущих защитников Родины и поздравил всех присутствующих с Наступающим Новым годом.

За приз Деда Мороза боролись 110 спортсмена из трёх команд города Крымска, по две команды выставили города-курорт Анапа и город Герой Новороссийск, а также команды из посёлка Новоукраинского Крымского района, посёлка Новомихайловского Туапсинского района, города Краснодара и города Геленджика. Для определения победителей был проведён 61 поединок.

В зоне болельщиков собрались поклонники кикбоксинга и активные болельщики, это родители и гости города Крымска и Крымского района.

По окончании Новогоднего турнира ребята получили медали, грамоты и сладкие призы.

1 / 2
2 / 2