20 Января 2020

17.01.2020г. Под председательством Александра Звягина сочинский актив ОНФ обсудил поручение Президента

В своем послании к Федеральному Собранию Президент России дал конкретное поручение возглавляемому им Общероссийскому народному фронту, касающееся осуществления контроля системы фельдшерско-акушерских пунктов. Владимир Путин поставил конкретную задачу «фронтовикам» по мониторингу не только строительства медицинских объектов, но и оснащения ФАПов современным медицинским оборудованием.

В малом зале заседаний Городского Собрания Сочи состоялось рабочее совещание сочинского актива ОНФ, на котором Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Звягин поручил своим коллегам в срок до 25 января 2020 года определиться по объемам личного участия в данной работе и сделать свои предложения по ее организации.

«ФАПы, как административная медицинская единица, сегодня как никогда востребованы в сельской местности. Только в Адлерском внутригородском районе города-курорта существуют четыре сельских округа. Селяне, как и все жители Сочи, имеют такое же, закрепленное в Конституции РФ право на качественное медицинское обслуживание, как и жители городской черты. Наша задача – устранить разницу в уровне медицинского обслуживания горожан и селян», - прокомментировал задачу, поставленную Президентом России Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Звягин.

1 / 2
2 / 2