Поступающие обращения рассматриваются с выездом на место

12 июля 2019

Поступающие обращения рассматриваются с выездом на место

В этот день к депутату обратились трое жителей станицы Кущевской с двумя вопросами.
Один из заявителей (ИП) обратился к депутату с предложением о внесений изменений в Федеральный закон № 54-ФЗ от 22 мая 2003 года «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации», а именно лицам пред пенсионного возраста при расчетах за товары, работы, услуги не применять контрольно-кассовую технику по достижению пенсионного возраста.
А также обратились председатель Российского союза ветеранов Афганистана Кущевского района Чубарев Александр Николаевич и заместитель председателя Квитко Виктор Петрович с просьбой оказать содействие в реорганизации музея воинской славы ветеранов боевых действий в структурное подразделение исторического музея муниципального образования Кущевский район. В рамках музея предполагается создание нескольких экспозиций, которые помогут активизировать деятельность по патриотической работе с учащимися и студенческой молодежью, чтобы на конкретных примерах донести до подрастающего поколения ценности служения Отечеству и народу.
По завершении приема Александр Хараман выехал на место с осмотром культурного объекта и знакомством с экспозицией, посвященной участию кущевцев в боевых действиях локальных войн.
– Хочу поблагодарить организаторов, особая признательность Александру Чубареву, всем, кто принимал активное участие в создании этого музея, – отметил депутат краевого парламента. Вами проведена колоссальная работа, буквально по крупицам собран материал. Пусть, память, которая здесь представлена, будет сохраняться, а коллекция приумножаться новыми экспонатами.