Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
23 Октября 2019

Жительница Центрального округа Краснодара отметила девяностолетие

Мария Филонова родилась в Краснодарском крае в большой и дружной семье. В годы Великой Отечественной Войны, несмотря на юный возраст, Мария Федоровна трудилась медсестрой, награждена медалью «За доблестный и самоотверженный труд в годы ВОВ 1941-45 гг.». После окончания войны до самой пенсии женщина работала в Выселковском районе Краснодарского края в сфере здравоохранения. Сегодня Мария Федоровна проживает в Центральном округе Краснодара.

- У меня в жизни никогда не было врагов, – рассказывает Мария Федоровна Филонова – и я никому не желала зла. Возможно, поэтому дожила до столь преклонных лет. Я благодарна Богу за детей, внуков и за то, что есть еще силы растить правнуков!

Денис Хмелевской поздравил именинницу с круглой датой, пожелал крепкого здоровья, оптимизма и благополучия. «Ваша жизнь – достойный пример человечности, любви, трудолюбия и стойкости. Вами отдано много тепла, доброты и радости людям. Вы - человек удивительного, несгибаемого поколения, составившего славу и гордость России, – отметил депутат, – низкий поклон, за ваш самоотверженный труд. Здоровья, уважения и внимания близких людей! Я желаю Вам долгих лет жизни, благополучия, хорошего настроения, и чтобы всегда Вас окружали любящие и родные люди», - сказал Денис Хмелевской, обращаясь к юбиляру.