Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
24 Октября 2019

Новая геронтологическая палата оборудована в городской больнице №2 Абрау-Дюрсо

Как рассказала депутат ЗСК, исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко, отремонтировать и оснастить палату мебелью, бытовой техникой помогла группа компаний «Абрау-Дюрсо». Это ещё одно дело по улучшению условий жизни в одноимённом сельском округе в рамках социальной программы «Жители Абрау-Дюрсо» 2019, подчеркнула Ю. Пархоменко.

В палате выполнен косметический ремонт – покрашены стены и потолок, в санитарной комнате потолок зашили пластиковыми панелями, а стены полностью облицевали керамической плиткой, установили новую душевую кабину. Для удобства пожилых пациентов в палату приобрели мебель, холодильник, телевизор и кондиционер.

«Сегодня в государстве большое внимание уделяется реализации программы «Оказание геронтологической помощи». Благодаря поддержке ЗАО «Абрау-Дюрсо» теперь нашим возрастным пациентам будет приятно и комфортно проходить лечение или профилактические курсы в больнице», - говорит главный врач городской больницы №2 Ирина Медведева.

Исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко напомнила, что социальная программа «Жители Абрау-Дюрсо» нацелена на повышение качества жизни в сельском округе и охватывает все направления – от благоустройства до укрепления материально-технического состояния социальных учреждений, развития спорта и поддержки частных инициатив. Она сообщила, что в настоящее время Программа 2019 года выполнена практически на 95%. Осталось провести конкурс ТОС на лучшее благоустройство улицы, дома, двора и ряд спортивных мероприятий в соответствие с планом. Также депутат от ПАРТИИ РОСТА Юлия Пархоменко рассказала, что сейчас идёт формирование новой социальной программы «Жители Абрау-Дюрсо» на 2020 год совместно с руководителями школы, детского сада, больницы, Центра творчества и ремёсел, председателей ТОС и квартальных комитетов.

1 / 1