Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
30 Октября 2019

Депутат ЗСК Жанна Беловол провела прием граждан

28 октября 2019 года состоялся прием граждан по личным вопросам депутатом ЗСК Жанной Беловол.

На приеме избиратели района обращались к депутату по различным вопросам . Так, житель станицы Успенской Булатова Наталья Александровна попросила содействие депутата в решении вопроса по включению в реестр памятников культурного наследия, «Братская могила советских воинов», памятник павшим героям в Великой Отечественной войне.

В школах Новопавловского сельского поселения большая роль отводится военно-патриотическому воспитанию. Ребята активно вступают в ряды юной армии. На прием к депутату Жанне Беловол обратилась директор МБОУ СОШ № 15 имени Ф.Д. Тарасова с.Новопавловка Ильинова Наталья Вячеславовна, с просьбой помочь в выделении средств на экипировку для ребят юнноармейцев.

Учитель МБОУ СОШ № 16 имени Ф.Г. Шпака Василий Пантелеевич Соболь просит содействие в помощи для приобретения спортивного оборудования в школьный спортзал, который был отремонтирован к началу учебного года.

Председатель ТОС с.Белая Глина Скокова Елена Михайловна обратилась с просьбой по решению вопроса по спилу дерева на пустом подворье, которое угрожает жизни проживающих рядом соседей.

Много вопросов вызывают надбавки к пенсиям труженикам, которые проработали всю жизнь в сельской местности. С одним из них пришла на прием ветеран труда, инвалид III группы, жительница с. Белая Глина Стадникова Нина Васильевна. Проработав более 40 лет в колхозе бухгалтером ей было отказано в пенсионном отделе в сельской надбавке к пенсии.

Председатель ТОС №2 с.Новопавловка Можная Мария Прокофьевна просила помощи в выделении денежных средств на прокладку водопровода, который в селе требует ремонта и замены.

Жители многоквартирного дома с.Белая Глина обратились с просьбой к депутату Жанне Беловол по содействии в ремонте их дома 1970 года постройки.

Все вопросы, с которыми обратились избиратели района, были взяты на контроль депутатом , по отдельным из них даны консультации, разъяснения, некоторые были решены на месте.

1 / 3
2 / 3
3 / 3