30 Октября 2019

Депутат ЗСК Жанна Беловол провела прием граждан

28 октября 2019 года состоялся прием граждан по личным вопросам депутатом ЗСК Жанной Беловол.

На приеме избиратели района обращались к депутату по различным вопросам . Так, житель станицы Успенской Булатова Наталья Александровна попросила содействие депутата в решении вопроса по включению в реестр памятников культурного наследия, «Братская могила советских воинов», памятник павшим героям в Великой Отечественной войне.

В школах Новопавловского сельского поселения большая роль отводится военно-патриотическому воспитанию. Ребята активно вступают в ряды юной армии. На прием к депутату Жанне Беловол обратилась директор МБОУ СОШ № 15 имени Ф.Д. Тарасова с.Новопавловка Ильинова Наталья Вячеславовна, с просьбой помочь в выделении средств на экипировку для ребят юнноармейцев.

Учитель МБОУ СОШ № 16 имени Ф.Г. Шпака Василий Пантелеевич Соболь просит содействие в помощи для приобретения спортивного оборудования в школьный спортзал, который был отремонтирован к началу учебного года.

Председатель ТОС с.Белая Глина Скокова Елена Михайловна обратилась с просьбой по решению вопроса по спилу дерева на пустом подворье, которое угрожает жизни проживающих рядом соседей.

Много вопросов вызывают надбавки к пенсиям труженикам, которые проработали всю жизнь в сельской местности. С одним из них пришла на прием ветеран труда, инвалид III группы, жительница с. Белая Глина Стадникова Нина Васильевна. Проработав более 40 лет в колхозе бухгалтером ей было отказано в пенсионном отделе в сельской надбавке к пенсии.

Председатель ТОС №2 с.Новопавловка Можная Мария Прокофьевна просила помощи в выделении денежных средств на прокладку водопровода, который в селе требует ремонта и замены.

Жители многоквартирного дома с.Белая Глина обратились с просьбой к депутату Жанне Беловол по содействии в ремонте их дома 1970 года постройки.

Все вопросы, с которыми обратились избиратели района, были взяты на контроль депутатом , по отдельным из них даны консультации, разъяснения, некоторые были решены на месте.

1 / 3
2 / 3
3 / 3