Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
22 Ноября 2019

Андрей Булдин провёл рабочий день в Нижегородском сельском поселении Апшеронского района

В течение этого года депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края Андреем Булдиным и Александром Джеусом были направлены средства в виде субсидий бюджетам городских и сельских поселений Апшеронского района для решения социально-значимых вопросов.

Во время работы в округе Андрей Булдин вместе с Василием Бабаком - помощником депутата ЗСК А.В. Джеуса посетили объекты, построенные за счёт выделенных субсидий в Нижегородском сельском поселении Апшеронского района. В хуторе Гуамка обустроена детская игровая площадка и проведены ремонтные работы в детском саду.

«Каждому родителю важно, чтобы их ребенок, играя на улице, находился в безопасности. В современных условиях развития информационных технологий наши дети большое количество времени проводят у экранов телевизоров и компьютеров, поэтому ставим перед собой задачу реконструкции и обновления детских игровых и спортивных площадок с учетом потребностей подрастающего поколения», - считает Андрей Булдин.

Андрей Булдин и Василий Бабак, совместно с главой Нижегородского сельского поселения Сергеем Миловановым, первым заместителем председателя комитета Совета молодых депутатов по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма Марией Дубасовой и молодыми депутатами поселения провели приём граждан. В ходе приёма были подняты вопросы о реконструкции спортивной площадки в ст. Нижегородской, капитальном ремонте сельского дома культуры и реконструкции здания администрации. Все вопросы поставлены на контроль и будут решаться в плановом порядке по мере возможности.

1 / 3
2 / 3
3 / 3