29 Ноября 2019

Перешли от проблем к их конструктивному решению

В ноябре член фракции «Единой России» в ЗСК Жанна Беловол провела три приема граждан, приуроченных 18-летию партии.

Так, прием в Белоглинском отделении партии начался с приглашения парламентария на мероприятие, посвященное Дню инвалида. Глава Успенского сельского поселения Юлия Щербакова обратилась с просьбой посодействовать о включении поселения в программу по ремонту дорог. Много вопросов касалось выплат надбавок к пенсиям труженикам, которые всю жизнь проработали в сельской местности. Заявители из села Новопавловка рассказали депутату о том, что проработали много лет на селе водителями в пожарном депо, а их трудовой стаж к сожалению не был учтен. Жительница села Белая Глина попросила Жанну Беловол о содействии в выделении средств на мероприятие, посвященное 200-летию Белой Глины.

Представители Успенского и Новопавловского поселений тепло поздравили Жанну Беловол с Днем матери и поблагодарили ее за внимание и большую помощь.

Далее член фракции «Единой России» в ЗСК провела прием граждан в общественной приемной партии в станице Новопокровской. На прием пришли три заявителя. На их вопросы с депутатом ЗСК отвечали заместитель главы Новопокровского района Наталья Тучкова, глава администрации сельского поселения Александр Свитенко и его заместитель Артем Богданов.

Граждане попросили оказать помощь в сборе документов и постановке на учет для улучшения жилищных условий лиц, переживших «блокаду Ленинграда», оказать содействие в розыске документов о награждении в годы Великой Отечественной войны, получении справок из госучреждений. Также обратили внимание кубанского парламентария на некачественное выполнение подрядчиком работ по строительству спортивной площадки.   

Также Жанна Беловол привела прием в Павловском отделении партии, где к парламентарию записались более 20 человек.

«Все приемы прошли конструктивно: по всем вопросам граждан будет оказано содействие», – отметила Жанна Беловол и добавила, что данный формат взаимодействия депутатов с избирателями востребован и позволяет оказывать помощь конкретному человеку, анализировать обращения, определять наиболее актуальные проблемы для выработки комплексного и системного подхода к их решению.