Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
6 Декабря 2019

Воркаут – спорт, доступный каждому!

5 декабря 2019 года в селе Белая Глина состоялось открытие Многофункциональной спортивно-игровой площадки с зоной уличных тренажеров и воркаута. Это стало возможным в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014- 2017 годы и на период до 2020 года» государственной программы Краснодарского края «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

В мероприятии приняли участие депутат ЗСК Жанна Беловол, глава МО Белоглинский район Александр Коклин, заместитель главы Белоглинского сельского поселения Владимир Сало .

На церемонии открытия депутат Беловол поприветствовала присутствующих от имени Законодательного Собрания Краснодарского края и депутата, работающего в Дальнем избирательном округе №15 Сергея Чикалова, отметила всю важность государственных программ , в частности эффективность данной программы, для развития прогрессивного спортивного направления – воркаут, который приобретает все большую популярность в России . Жанна Викторовна пожелала Всем здоровья, силы духа, красоты, потому что спорт учит на мир смотреть с любовью и помогает мечту воплощать в реальность.

Почетное право разрезать традиционную красную ленту для открытия нового объекта представилось депутату ЗСК Жанне Беловол, главе МО Белоглинский район Александру Коклину, заместителю главы Белоглинского сельского поселения Владимиру Сало.

Под спортивное УРА!!! Был совершен древний Олимпийский обряд- в футбольные ворота был забит первый гол.

Присутствующие гости пожелали всем жителям, чтобы вновь открытый объект помогал растить чемпионов.

1 / 1