Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
9 Декабря 2019

Юлия Пархоменко: выделенные на соц.учреждения депутатские средства в Новороссийске использованы эффективно

6 декабря депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко посетила сразу несколько сел Новороссийска с целью проверки выполнения депутатских наказов и планирования дел на будущий период.

Объезд начался с посещения Дома культуры в селе Васильевка Глебовского сельского округа. Здесь для детей и взрослых работает 14 кружков и спортивных секций. В них занимается более 250 человек. В Доме культуры селяне проводят все значимые мероприятия и праздники. Сейчас полным ходом идёт подготовка к Новому году. Одним словом, жизнь кипит. Но есть обстоятельство, которое приносит большие неудобства посетителям — это отсутствие туалета. С данной проблемой к Юлии Пархоменко обратились жители, она их услышала и в следующем году благодаря депутатским средства в клубе установят новый модульный туалет, который будет примыкать вплотную к зданию.

Также в 2020 году будут выделены средства на ремонт кровли в клубе по месту жительства «Юность» села Борисовка Приморского района. Это единственное социальное учреждение в селе, поэтому оно пользуется большим спросом у детей и их родителей. Ребят в клубе обучают рисованию, прикладному творчеству, изучают традиции и культуру разных народов России. При этом здание клуба давно требует капитального ремонта. Депутат регионального парламента Юлия Пархоменко решила направить средства ЗСКК на ремонт кровли. Для муниципалитета — это большое подспорье. После выполнения этих работ уже можно будет думать и о ремонте помещений.

Следующий объект – казачья школа № 25 хутора Семигорского. Здесь на спортивной площадки по депутатскому наказу Ю. Пархоменко заменили покрытие. Этот спортивный объект очень востребован и большими и меленьким, ведь он единственный в хуторе. Качеством работ довольны все, Юлия Пархоменко поблагодарила подрядчика, который качественно выполнил работу.
В 2020 году в хуторе Семигорском планируют обновить и детскую площадку. Она находится рядом с дорогой, поэтому необходимо продумать все – от установки ограждения и покрытия до качественных и безопасных игровых комплексов.
«В Южный одномандатный избирательный округ входит 42 населённых пункта. В каждом из них свои проблемы, помочь хочется всем. Поэтому мы выбираем самые больные вопросы и помогаем их решать», - прокомментировала результаты своего объезда депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко.

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6