Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
24 Декабря 2019

Новогодний бал общественности в Центральном внутригородском округе

Во Дворце культуры железнодорожников состоялся традиционный новогодний бал общественности. На праздник собрались специалисты территориальных центров для работы с населением, руководители и члены общественных организаций округа, председатели органов ТОС, квартальные, домкомы и активисты округа.

С наступающим Новым годом собравшихся поздравили глава администрации Центрального округа Елена Малова, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской, депутаты городской Думы Краснодара.

«Уходит в прошлое 2019 год, но с нами остаются тот опыт, те достижения и победы, которые он принес, - обратился к собравшимся Денис Хмелевской, - большое Вам человеческое спасибо за поддержку и понимание, содействие и солидарность. Все, чего мы добились, мы сделали вместе!

Нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год — это новый шанс. Верю, что с вашей поддержкой мы не упустим его, добьёмся исполнения всех намеченных целей на благо Краснодара и его жителей.

От чистого сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова. Пусть Новый год подарит Вам благополучие и исполнение заветной мечты. Пусть успех всегда и во всем сопутствует Вашим начинаниям. Желаю Вам крепкого здоровья, мира, согласия, терпения, добра, счастья и, конечно же, удачи! С Новым годом! Храни Вас Господь!»

Сегодня в округе успешно действует более 370 органов ТОС, и их численность постоянно растет. Председатели территориального общественного самоуправления округа постоянно занимают призовые места в городском конкурсе на звание «Лучший орган ТОС».

Достойный результат работы показали и общественные объединения округа, одержав победу на городском фестивале «Краснодар - наш общий дом». Центральный округ был достойно представлен во всех номинациях, около 40 участников, свыше 200 поделок и порядка 20 видов рукоделия.

После официальной части народная артистка России Раиса Гончарова и творческие коллективы округа подарили собравшимся праздничный концерт.

Теплая атмосфера и хорошее настроение царили на протяжении всей встречи, а неотъемлемая часть праздника — новогодние подарки стали для собравшихся приятным завершением вечера.

1 / 1