30 Декабря 2019

2019: Итоги работы депутата Александра Агеева. Развитие ЖКХ

Вопросы ЖКХ на личных приемах депутата звучат чаще всего. Когда будет свет? Вовремя ли включат отопление? Отремонтируют ли дороги? Александр Агеев честно отвечает: решить все хозяйственные проблемы сразу невозможно. Однако многие обещания, данные избирателям, в 2019 году удалось выполнить.

В поселке Знаменском зажглись уличные фонари на 7-ми кварталах, по которым ходит общественный транспорт: по улице Заповедная на участке от Первомайской до Платиновой и улице Платиновой на отрезке от Заповедной до конечной остановки автобуса.

Существующая линия электропередачи простаивала несколько лет, пока Александр Агеев не направил краевые субсидии на приобретение распределительного шкафа и инициировал передачу бесхозной ЛЭП в собственность города.

Совместно с депутатом Городской Думы Андреем Анашкиным удалось сдвинуть с места годами нерешаемую проблему в поселке Пригородный: освещена улица Донбасская, ведущая от остановки общественного транспорта к школе. И это только первый, но важный этап в освещении поселка.

В 2019 году решена многолетняя проблема хутора Ленина - введена в эксплуатацию новая котельная. Интересы хуторян на краевом уровне представлял Александр Агеев. Депутат ЗСК приложил немало усилий, чтобы проектно-сметная документация была выполнена в срок, а строительные работы профинансированы из краевого бюджета.

Пожалуй, самый частый вопрос от избирателей – это ремонт дорог. Несколько участков, которые не вошли в перечень работ в текущем году, депутат Агеев привел в порядок за счет собственных средств. Это несколько кварталов по улицам Зеленой и Кутузова в поселке Лорис, по улице Украинской в микрорайоне Пашковский и улицам Садовой и Первомайской в Старокорсунской.

Александр Агеев также выступил куратором капитального ремонта, выполненного в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия по ул. Сормовской протяженностью 5,6 км, и 0,5 км по ул. Тюляева, а также замена гравийного участка асфальтобетоном по ул. Демченко – 0,8 км и по ул. Космонавтов – 0,7 км.

1 / 1