Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
10 Января 2020

09.01.2020г. Александр Звягин прокомментировал работу ОНФ по отработке обращения кубанской школьницы на «прямую линию» Президента России

В рамках отработки обращений на «прямую линию» Президента России Владимира Путина Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева встретилась с Полиной Большаковой, обратившейся к Владимиру Путину с личной просьбой.

Елена Владимировна исполнила мечту юной школьницы, вручив ее семье билеты в Москву и приглашения на постановку Большого театра - классический балет – спектакль «Кракатук». Именно об этом девочка и просила в своем письме Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. В работе над отработкой обращения Полины Большаковой на «прямую линию» принял участие региональный штаб ОНФ в Краснодарском крае, который на мероприятии представлял Сопредседатель регионального штаба Александр Звягин.

«Народный фронт стремится уделить внимание каждому, кто обратился к Президенту. ОНФ объединяет усилия волонтеров, представителей НКО и региональных органов власти для помощи людям, а иногда, как в случае с Полиной, просто исполняет мечты. Отдельно хочу выразить слова благодарности Сопредседателю центрального штаба ОНФ, руководителю образовательного центра «Сириус» Елене Шмелевой, которая, несмотря на свой плотный рабочий график, нашла возможность лично пообщаться с девочкой и ее родителями. Ее участие превратило, казалось бы простое исполнение просьбы девочки, в настоящий праздник для всей семьи Полины», - поделился своими впечатлениями после мероприятия Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Звягин.