Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
27 Декабря 2019

Приняли совместные решения

Член фракции «Единой России» в ЗСК Жанна Беловол провела в декабре три приема граждан в партийных приемных, один из которых был совместный. Он состоялся в Краснодаре, где на вопросы заявителей отвечала вместе с Александром Трубилиным. К ним на прием пришли руководители   елизаветинского ДК, библиотеки-клуба им. А.Д. Знаменского и детской школы искусств №14. Просьба была одна – оказать учреждениям культуры финансовую помощи. Депутаты заверили, что вопросы будут решены в рамках реализации краевого закона о дополнительной помощи местным бюджетам.

Также Жанна Беловол провела прием в общественной приемной партии «Единая Россия» села Белая Глина. В этот день к депутату обратились заявители, которых интересовал вопрос об изменениях в законодательстве о присвоении звания «Ветеран труда». По этим вопросам были даны соответствующие разъяснения.

На следующий день Жанна Беловол встретилась с жителями станицы Новопокровская. Депутат пригласила на прием исполняющего обязанности заместителя главы Новопокровского района по социальным вопросам Алену Куценко и председателя Совета молодых депутатов Романа Аникиенко.

В ходе приема заявители поднимали вопросы о необходимости размещения графиков движения автобусов на станичных остановках, пресечения несанкционированной торговли на улицах, организации подвоза людей в лечебные учреждения кубанской столицы, а также об оказании содействия в установлении опеки над внучкой.

С целью решения проблемных вопросов даны соответствующие поручения, их выполнение взято на контроль.

«Такие приемы и встречи – своего рода экзамен для кубанского парламентария. Выслушать и помочь людям как можно быстрей – главная задача депутата. Поэтому всегда стараюсь ее выполнить оперативно и подойти к решению вопросов по-человечески», – отметила Жанна Беловол.

 

 

1 / 1