28 Января 2020

Иван Безуглый открыл традиционный краевой волейбольный турнир

26.01.2020 г. в городе Крымске по улице Ленина, в Социальном культурном центре муниципального образования Крымский район, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Герой труда Кубани, казачий полковник Иван Безуглый, в рамках работы комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным, вопросам общественной безопасности, воспитанию допризывной молодёжи и делам казачества, открыл традиционный краевой волейбольный турнир.

На торжественном открытии традиционного краевого волейбольного турнира присутствовали глава Крымского городского поселения  Янис Будагов, руководитель управления по физической культуре и спорту администрации муниципального образования Крымский район  Елена Мартыненко, начальник штаба Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Анатолий Мельник казаки Крымского городского поселения, болельщики.

В волейбольном краевом турнире 2020 года приняли участие 14 команд Краснодарского края из городов Краснодар, Крымск, Абинск, Анапа, Темрюк, Славянск на Кубани, станиц Варениковская и Брюховецкая.

Открывая, турнир Иван Безуглый, сказал:

-Сегодня, в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, в год, объявленный Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, отмечу не только огромный спортивный опыт участников, но и опыт профессиональный в своих профессиях, потому что в каждой команде играют военнослужащие, врачи, чиновники, предприниматели, депутаты, казаки и простые труженики предприятий различных форм собственности. Всех вас, игроков, объединяет не только здоровый образ жизни, но и большая любовь к нашей Родине. Желаю Вам всем крепкого здоровья и победы!

Младшая группа образцового хореографического коллектива «Кубанушка» под руководством заслуженного работника культуры Кубани, Валерия Шедогуб, хореографической постановкой «Калинка» во время церемонии открытия подарили неизгладимые впечатления участникам волейбольного турнира.

1 / 2
2 / 2