Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
30 Января 2020

Юлия Пархоменко приняла участие в отчёте Совета города-курорта Анапа

Председатель Совета Леонид Кочетов и председатели комитетов доложили о деятельности представительного органа муниципалитета за 2019 год.

По оценке депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлии Пархоменко, в каждом прозвучавшем отчете видна динамика развития города и его сельских округов.

Как сообщил в своём выступлении председатель Совета Леонид Кочетов, среди ключевых решений, принятых депутатами в 2019 году: утверждение индикативного плана социально-экономического развития на 2020 год, изменений и дополнений в Устав муниципального образования, бюджета.

«Впервые наш бюджет перешагнул пятимиллиардную отметку, впервые он бездефицитный, без банковских кредитов. Такого в новейшей истории Анапы еще не было. Мы видим серьезный рост, и это результат большой работы, которую проводит глава города Юрий Поляков», – подчеркнул Леонид Кочетов.

Бюджет Анапы на 2020 год утвержден с объемом доходов в сумме 5,18 млрд. руб. Основной объём расходов приходится на социально-культурную сферу, удельный вес которой составляет более 70% общего объёма.

В свою очередь глава Анапы Юрий Поляков поблагодарил депутатский корпус за плодотворный труд и отметил, что ещё предстоит большая работа по основным направления совместной деятельности – развитию санаторно-курортной сферы, строительству социальных объектов, улучшению ситуации на дорогах.

1 / 3
2 / 3
3 / 3