Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
30 Января 2020

Юлия Пархоменко отчиталась о своей деятельности перед избирателями Новороссийска

За 2018-2019 парламентский год Юлия Пархоменко вместе с помощниками провела 270 встреч с населением, представителями государственных органов и различных организаций, 25 приёмов по личным вопросам, на которых побывало побывало 289 человек, а также направила в различные инстанции 189 депутатских запросов.

В результате этой депутатской деятельности 80 % обращений граждан получили положительное решение.

На постоянной основе избирателям оказывалась юридическая помощь. Ею воспользовались   260 граждан. В Новороссийске юридические консультации оказываются по предварительной записи в общественной приёмной депутата, расположенной по адресу: ул. Советов, 22.

По результатом анализа социально-экономической ситуации в округе и регионе в целом были подготовлены и направлены на рассмотрение в региональный парламент 8 законодательных инициатив.

На депутатские средства в городе-герое: произведён ремонт кровли в Домах культуры села Гайдук и посёлка Верхнебаканский; благоустроено футбольное поле в ст. Натухаевской; установлены 3 детские площадки в Гайдуке, в станицах Раевской и Натухаевской; приобретено необходимое оборудование для клуба в х. Семигорский; отремонтированы прогулочные беседки на территории детского сада «Рябинка»;заменено покрытие на спортплощадке в казачьей школе №25.

Юлия Пархоменко выразила благодарность за совместную работу представителям ТОС, а также главе Новороссийска Игорю Алексеевичу Дяченко, его заместителям, всем специалистам и депутатам городской Думы. «Ни одно наше обращение не осталось без внимания, все были своевременно рассмотрены, даны конструктивные ответы, предприняты конкретные действия», - подчеркнула депутат ЗСК.

1 / 3
2 / 3
3 / 3