11 Февраля 2020

Оргтехника для сельской амбулатории

В январе к депутату ЗСК Алексею Сидюкову обратились жители хутора Бойкопонура Калининского района с просьбой помочь приобрести оргтехнику для амбулатории. Компьютер, интерактивный ИБП и многофункциональное устройство так были необходимы для медицинского учреждения.

Сегодня в крае все лечебные учреждения являются государственными и вопросами их обеспечения занимаются краевые органы исполнительной власти. Но зная, что Алексей Сидюков уделяет особое внимание развитию социальных объектов своего округа, особенно глубинки, селяне в очередной раз пришли к нему за помощью. В свое время комплект оргтехники приобретался депутатом в Бойкопонурскую амбулаторию. И в этот раз он сразу же откликнулся на просьбу фельдшера и жителей хутора – в начале февраля долгожданная техника заняла свое место во врачебном кабинете.

Администрация здравоохранения Калининского района и жители хутора Бойкопонура выразили благодарность народному избраннику за постоянное внимание и материальную поддержку в развитии здравоохранения на селе.