Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
13 Февраля 2020

Встреча с послом Белоруссии

12 февраля состоялась рабочая встреча с послом Белоруссии в России и администрацией города Сочи, на которой обсудили вопрос замены устаревшего автобусного парка на Экобусы.

В современном мире экология городов, подвергается серьезным испытаниям, и одним из главных виновников этого является городской транспорт. Одним из главных направлений развития городского пассажирского транспорта было и остается применение экологически чистого, удобного и  экономичного транспорта. Появление на городских улицах нового общественного транспорта, сочетающего в себе экологичность троллейбуса и маневренность автобуса, — не фантастические прогнозы, а настоящая реальность.

Если вдуматься в корни названия инновационного городского транспортного средства, то сразу становится ясно, что ЭКОбус — это экологически чистый автобус. Экобус - мобильное, экологичное и экономичное транспортное средство, придя на замену загрязняющим атмосферу дизельным автобусам, позволит кардинально улучшить состояние окружающей среды. Теплый и уютный салон в сочетании с низкопольной платформой и бесшумной силовой установкой на основе газовой микротурбины Capstone сделают этот вид транспорта комфортным для пассажиров.

Гибридный привод, основой которого является микротурбинная установка Capstone, обеспечивает движение Экобуса по городским маршрутам с минимальным уровнем шума и выбросами токсичных веществ.