Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
3 Марта 2020

Парламентарий провела в феврале четыре приема граждан

Член фракции «Единой России» в ЗСК Жанна Беловол в феврале провела четыре партийных приема, на которых приняла 18 заявителей.

На приеме в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева жительница кубанской столицы подняла вопрос об обманутых дольщиков. Жанна Беловол взяла его на контроль, чтобы подготовить необходимые запросы.

На приеме в Белой Глине к парламентарию пришли пятеро заявителей. В большинстве своем их вопросы касались оказания финансовой помощи на благоустройство территории.

В Новокубанской депутата ЗСК попросили оказать содействие в приобретении для ЦРБ специализированной кровати для участников войны, а также помочь найти работу.

В Павловской парламентарий разъяснила заявителям вопросы пенсионного законодательства, пенсионной реформы и работы ПФР. Также поднимались жилищным и земельные проблемы. Большая часть вопросов касалась благоустройства станицы и хуторов Павловского района.     

С каждым посетителем, решившим встретиться с депутатом, Жанна Викторовна вела обстоятельный разговор, дала исчерпывающие ответы, чтобы все было понятно.

        

 

 

1 / 2
2 / 2