Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
6 Марта 2020

Не стали откладывать в долгий ящик: депутат ЗСК Юлия Пархоменко оперативно отреагировала на обращения граждан

20 февраля этого года к депутату регионального парламента Юлии Пархоменко на личном приёме обратилась заведующая детским садом села Глебовское Олеся Чистополова. Она рассказала о том, что при сдаче их дошкольного учреждения 4 года назад все прогулочные площадки засеяли травой. Но, естественно, ребятишки её вытоптали и сегодня им приходится гулять в пыли. Детский сад своими силами уложил твёрдое покрытие на двух из восьми прогулочных площадках. Заведующая попросила у депутата помощи в благоустройстве ещё нескольких уличных игровых зон.

Буквально через несколько дней после приёма у парламентария в ДОУ «Остров сокровищ» привезли тротуарную плитку. К работе подключились инициативные родители, и сегодня уже практически выложены две детских площадки, третья на очереди.

«Я всегда стараюсь помочь социальным учреждениям в решении их проблем и задач, особенно, если вижу, что все заинтересованные стороны готовы к участию. В данном случае администрация детского сада сумела найти необходимые расходные материалы - песок и цемент, родители вызвались самостоятельно выполнить укладку тротуарной плитки. Рада тому, что вместе нам удалось добиться желаемого результата», - сказала депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко.