12 Марта 2020

Кубанские депутаты-единороссы поддержали изменения в Конституцию России

Сегодня в ЗСК состоялось собрание фракции «Единой России», на котором депутаты единогласно одобрили поправки в Основной закон страны. Провел заседание руководитель партийной фракции, спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко. На собрании присутствовал вице-губернатор региона Сергей Пуликовский.

Начиная рассмотрение главного вопроса повестки дня, Юрий Бурлачко отметил, что сегодня вся страна обсуждает предложенные главой государства поправки в Конституцию России.

Спикер ЗСК остановился на содержании одобренных поправок, заметив, что в общей сложности планируется изменить более 40 статей в шести главах (с третьей по восьмую) Основного закона страны. По его словам, пакет поправок усилит социальную защищенность граждан и станет фундаментальной основой для их труда и жизни.

Председатель кубанского парламента заверил, что после принятия законопроекта депутаты ЗСК выедут на места и будут выступать с информацией о поправках. Он поручил усилить разъяснительную работу с населением, используя для этого любые площадки.

«Принятие Конституции России – это новый старт и новые возможности для развития страны», – подчеркнул Юрий Бурлачко.

Депутаты-единороссы единогласно приняли решение одобрить закон РФ о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» в целом без замечаний и предложений.

 

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4