17 Марта 2020

Юлия Пархоменко: Акция высадки аллей Памяти — это наше выражение благодарности советским воинам, освободившим родную страну и весь мир от фашизма

В селе Абрау-Дюрсо в канун юбилея Победы в Великой Отечественной войне высадили 75 лип.

В акции, инициированной Всенародным экологическим движением «Подари Земле Сад», приняли участие неравнодушные жители села, представители Новороссийского местного отделения ВПП «Партия Роста», депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко, депутат городской Думы Новороссийска Владимир Мхиторян и глава сельского округа Ольга Котляр.

«Я рада, что все с таким энтузиазмом поддержали предложение о создании аллеи Памяти в честь ветеранов Отечественной войны 1941-1945 годов, - сказала на коротком митинге в честь старта акции в Абрау-Дюрсо региональный парламентарий Юлия Пархоменко, - На Совете предпринимателей Абрау-Дюрсо мы предметно обсуждали, какие деревья лучше посадить, чтобы они хорошо прижились, чтобы вписались в ландшафт и сформировали красивый эстетический вид аллеи. Решение было единогласным — высадить липы. Саженцы для будущей аллеи приобрели наши предприниматели. Я благодарю их за это».

Также Юлия Пархоменко выразила надежду на то, что активисты будут ухаживать за молодой аллеей, и со временем она превратиться в любимое место отдыха , как для жителей с. Абрау-Дюрсо, так и для гостей.

1 / 2
2 / 2