17 Марта 2020

Члены ВСМС открыли скейт-парк в Тихорецком районе

Сегодня в районе тихорецкого Ледового Дворца торжественно открылся скейт-парк.

На спортивной площадке собрались любители экстремальных видов спорта (велосипедисты ВМХ, скейтеры и роллеры), почетные гости, представители молодежных и общественных объединений, в числе которых и члены Тихорецкого местного отделения ВСМС. Поздравил ребят со знаковым событием глава муниципалитета Анатолий Перепелин.

«Законодательным Собранием Краснодарского края нашему району было выделено 10 миллионов рублей на приобретение и установку оборудования. Более миллиона рублей мы направили из местного бюджета на строительство и благоустройство скейт-парк. Когда планировался проект, мы не подозревали, что так много ребят являются поклонниками экстремальных видов спорта. Очень рад, что возведение площадки нашло положительный отклик у молодежи», – отметил глава района.

Над созданием проекта, строительством и благоустройством прилегающей территории трудились как подрядчики, так и многие тихоречане. В благодарность за личную помощь, оказанную при строительстве парка, управление молодежной политики учредило памятные символы, которые вручили руководителю муниципалитета Анатолию Перепелину, заместителю главы района Ольге Грибановой, председателю райсовета, председателю местного отделения ВСМС Андрею Зотову, гендиректору ООО «Стройтрансмет» Владимиру Гусеву, начальнику Тихорецкой дистанции сигнализации, централизации и блокировки Владиславу Новицкому, молодому депутату Александру Пальникову и индивидуальному предпринимателю Владимиру  Личманову.

Многофункциональный скейт-парк занимает площадь в 1200 квадратных метрах. Здесь удобно тренироваться как профессионалам, так и новичкам. Площадка подходит для олимпийских дисциплин скейтбординг и BMX-фристайл, для катания на роликах и самокатах.

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4