27 Апреля 2020

«Сегодня людям требуется наша поддержка»

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Орлов помогает нуждающимся семьям и одиноким пожилым людям, оказавшимся в затруднительном положении в период карантина.

В Динском районе Сергей Орлов обеспечил продуктами питания многодетную семью из хутора Карла Маркса, где мама сама воспитывает четверых детей. Эта семья не попала в категорию малоимущих, и пока не может получать помощь органов соцзащиты. Продуктовый набор также передан еще в одну малообеспеченную семью из станицы Пластуновской. В станице Васюринской помощь оказана одинокой матери в приобретении жизненно важного лекарства для ребенка.

В нынешних условиях сложнее всего решать бытовые вопросы одиноким пожилым людям, чтобы сберечь здоровье они находятся на полной изоляции. С начала действия карантина Сергей Орлов оплатил лечение пенсионерке из поселка Зарождение. Кроме того, дважды привозил продукты и лекарства «Ветерану труда», пожилой жительнице станицы Новотитаровской.

- Сегодня людям требуется наша поддержка. В нынешних условиях необходима финансовая поддержка, помощь в приобретении лекарств и продуктов. Это та работа, которую мы можем и должны делать, - обозначил свою позицию краевой парламентарий.

1 / 1