30 Апреля 2020

Депутаты-единороссы поддержали лидера партии

В Законодательном Собрании Краснодарского края состоялось собрание фракции партии «Единая Россия», которое провел ее руководитель, спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко. Депутаты единогласно поддержали инициативу председателя партии Дмитрия Медведева о направлении членами фракций партии «Единая Россия» в законодательных органах субъектов Российской Федерации своей месячной зарплаты на помощь медработникам, которые борются с коронавирусом, а также гражданам, испытывающим в ней потребность. Он заверил, что собранные средства пойдут на приобретение средств индивидуальной защиты для медиков, а также компьютерной техники для школьников из нуждающихся семей.

Обращаясь к коллегам-парламентариям, Юрий Бурлачко отметил, что депутаты-единороссы уже оказали помощь трем медучреждениям края. Напомним, аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) были переданы в больницы Крымска, Анапы и Славянска-на-Кубани.

На собрании фракции «ЕР» председатель ЗСК также поблагодарил коллег-депутатов и за личный вклад в борьбу с пандемией коронавируса на Кубани – оказание конкретной адресной помощи, которая выражается в выделении средств на покупку индивидуальных средств защиты, организацию продуктовых наборов для пенсионеров и малообеспеченных граждан, приобретение для них лекарств. Также Юрий Бурлачко выразил уверенность в том, что в случае возникновения каких-либо непредвиденных вопросов, депутаты-единороссы и впредь будут оперативно подключаться к их решению.