Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
1 Мая 2020

Мы вместе

В условиях ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, трудности испытывают многие граждане и организации Краснодарского края. Депутаты краевого парламента оказывают адресную помощь, как в рамках своих округов, так и в масштабах края.

Сегодня многие земляки оказались в тяжёлой ситуации, лишившись привычного дохода, поскольку в целях предотвращения распространения коронавируса работают только службы жизнеобеспечения. Депутат ЗСК Жанна Беловол считает важным помочь землякам в этот трудный период.

Для формирования продуктовых наборов была перечислена спонсорская помощь в адрес МО Славянский район.

Трем многодетным семьям из Динского района была оказана финансовая помощь для приобретения продуктовых наборов и предметов гигиены.

За счет личных средств , по инициативе депутата были приобретены защитные маски в количестве 1000 шт. , которые были переданы в Дальний избирательный округ №15, муниципальным образованиям Белоглинский, Новопокровский и Павловский районам.

Помощь требуется самая разная: кому-то нужно помочь с продуктами, кому-то купить лекарства, средства гигиены. С кем-то нужно просто пообщаться и объяснить ситуацию. Жанна Беловол старается оказать внимание каждому обратившемуся.

1 / 1