Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
1 Мая 2020

Дистанционный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края , член комитета по вопросам имущественных и земельных отношений Жанна Викторовна Беловол продолжает проводить приемы граждан дистанционно.

Так, из Белоглинского района с вопросом о снабжении молочными продуктами магазина в поселке Западный, обратился местный предприниматель, которому была оказана консультативная помощь.

Из Новопокровского района поступило письменное сообщение от активиста ветеранского движения, с просьбой оказания финансовой помощи для празднования 75- летия Победы. Этот вопрос был решен депутатом положительно, помощь оказана. Вторым обращением было письмо главы Новоивановского сельского поселения с просьбой оказания содействия о включении газопровода станицы Новоивановской в краевую государственную программу. Этот вопрос взят Жанной Викторовной под личный контроль.

По телефону из Павловского района обратился местный житель с вопросом получения «красного» пропуска для осуществления работы. В ходе телефонного разговора были даны подробные разъяснения.

20 апреля 2020 года депутат ЗСК дистанционно провела прием обращений в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия». В этот день поступило 3 обращения из Динского района и 1 обращение из Приморско-Ахтарского района, от семей, попавших в трудную жизненную ситуацию в связи с эпидемиологической ситуацией.

Первые три - касались оказания материальной помощи. В отношении них приняты положительные решения,  материальная помощь была оказана семьям для приобретения продуктовых наборов и товаров первой необходимости. Обращение из Приморско-Ахтарского района поступило от жительницы х. Морозовский, для дистанционного обучения ее ребенка требуется ноутбук. В настоящий момент семья испытывает финансовые трудности. Данный вопрос остается у депутата на контроле.

- Все обращения на дистанционном уровне рассматриваются так же, как и на личных приемах, – отметила Жанна Беловол. Самое главное, когда возникают сложности, окружить вниманием и заботой!

Берегите себя и своих близких!