14 Мая 2020

Представители партий обеспечили граждан продуктовыми наборами и лекарствами

Представители всех пяти партий в составе кубанского парламента в условиях сложной эпидобстановки, связанной с распространением коронавируса, помогают жителям края решать возникающие проблемы.

Руководитель фракции КПРФ в ЗСК, секретарь комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства Павел Соколенко выделил более 65 тысяч рублей на покупку продуктовых наборов, предметов первой необходимости и лекарственных препаратов для малоимущих жителей кубанской столицы.

Член комитета ЗСК по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Шабунин выделил деньги в сумме 10 тысяч рублей на приобретение продуктов для многодетных семей Лабинского района.

Краснодарские депутаты Иван Жилищиков (КПРФ) и Денис Хмелевской закупили для особо нуждающихся семей пакеты с продовольствием и необходимыми бытовыми товарами на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Кроме того, секретарь комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, представляющий в кубанском парламенте партию «Справедливая Россия», Денис Хмелевской в период карантина посетил на дому находящихся в трудной жизненной ситуации краснодарских пенсионеров и многодетные семьи.

Парламентарий доставил им продуктовые наборы, рассказал о необходимости соблюдения временных мер самоизоляции и вручил книгу председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова «Россия: приглашение в путешествие». Это издание, считает депутат, позволит читателям в период временной изоляции ознакомиться с самыми замечательными уголками нашей страны и самостоятельно выбрать будущий маршрут путешествия.

Напомним, кубанский парламентарий Денис Хмелевской - спецпредставитель председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова в Краснодарском крае в настоящее время не входит ни в одну из фракций партий в ЗСК.