14 Мая 2020

Глава региона встретился с волонтерами Кубани

Председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе Роман Марченко 13 мая принял участие в видеоконференции, на которой губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с волонтерами, оказывающими помощь гражданам в связи с пандемией короновируса. На встрече также присутствовали депутат ЗСК, наставник Совета молодых депутатов Армавира Алексей Титов, представители молодежи и волонтерского движения города.

В ходе своего выступления глава региона отметил, что волонтеры начали действовать задолго до официального введения карантина и доказали, что волонтерское движение Кубани – сильнейшее в стране. Вениамин Кондратьев заметил, что впереди много работы – с 23 мая ослабляются ограничения, но добровольческая помощь еще долго будет нужна людям.

Понимая значимость этой работы для армавирцев, местные молодые депутаты сразу после видеоконференции с губернатором Кубани обсудили план дальнейших действий. Так, было решено продолжить формировать продовольственные корзины и развозить их нуждающимся на дом, охватив в первую очередь тех граждан, кому из близких вообще помочь некому.

 

 

 

 

 

1 / 1