18 Мая 2020

Парламентарии фракции ЛДПР оказали помощь жителям края

Фракция Либерально-Демократической партии (ЛДПР) в кубанском парламенте приняла активное участие в оказании помощи жителям края в условиях пандемии коронавируса.

Так, лидер фракции, зампред комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства Иван Тутушкин в Горном одномандатном избирательном округе № 32 помогал многодетным и малоимущим семьям Туапсинского района, обратившимся к депутату, продуктовыми наборами, хозяйственным инвентарем и канцтоварами на сумму около 50 тысяч рублей.

Александра Бакина - член комитета ЗСК по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике выделила 70 тысяч рублей на покупку продуктовых наборов и предметов первой необходимости для многодетных семей и пенсионеров Сочинского округа.

Член комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Батырбий Панеш, избранный в ЗСК по Калининскому одномандатному избирательному округ № 5, на покупку продуктов, ​ антисептиков и средств индивидуальной защиты перечислил более 55 тысяч рублей.

Как отметил руководитель фракции Иван Тутушкин, в случае необходимости парламентарии – члены фракции ЛДПР в ЗСК готовы и дальше подключаться к оказанию любой помощи жителям края.