18 Мая 2020

В доме пошла чистая вода

Молодые депутаты из Анапы подключились к решению вопроса по водоснабжению одного из многоквартирных домов города-курорта по улице Толстого, и проблема с подачей жителям чистой воды была решена.

По словам одной местной жительницы, старые коммуникации в этом доме давно пришли в негодность. Воду из такой трубы, как считает заявительница, можно использовать только для технических нужд. Жильцы дома – пенсионеры, для которых расходы по замене инженерных сетей – неподъемный груз, поэтому они и обратились к местной власти с просьбой помочь.

Молодой депутат Алексей Аксенов взял острую проблему граждан под свой личный контроль. Совместными усилиями с местной администрацией решение было найдено. После монтажа водопровода проржавевшие коммуникации заменили на современные пластиковые трубы, и с 18 мая у жителей дома из крана бежит чистая питьевая вода.

«Задача депутатов – реагировать на сигналы граждан. Поэтому постарались, чтобы работы были выполнены быстро и качественно», - отметил молодой депутат Алексей Аксенов.