19 Мая 2020

Министр промышленности России и губернатор Кубани побывали на армавирском предприятии

Заместитель председателя Совета молодых депутатов Краснодарского края, представитель СМД Кубани в Палате молодых законодателей при Совете Федерации РФ, зампред при Армавирской городской Думе Алексей Штаничев 15 мая принял гостей на армавирском предприятии АМК «ТРОЯ», директором по стратегическому развитию которого он является. Парламентарий провел обзорную экскурсию по предприятию для министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и главы региона Вениамина Кондратьева.

Молодой депутат рассказал о деятельности предприятия, которое специализируется на выпуске мебели и комплектующих для кухонь, показал современный цех по изготовлению столешниц, фасадов, стеновых панелей, угловых элементов и пластиковой кромки.

«Решение проблем избирателей, участие в жизни муниципалитета, развитие местных производств – основные задачи молодых парламентариев, над которыми мы работаем каждый день. И в таком ключе мы, уверен, будем трудиться и дальше», - подчеркнул Алексей Штаничев.

Отметим, после модернизации в 2018 году АМК «ТРОЯ» активно наращивает производственные мощности, в том числе за счет господдержки из Фонда развития промышленности Краснодарского края. По прогнозам, ежегодный прирост объема производства должен составить более четырех процентов. Армавирское предприятие входит в десятку ведущих предприятий России, производящих комплектующие для кухонь, и является лауреатом конкурса «Сделано на Кубани».

1 / 3
2 / 3
3 / 3