Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
29 Мая 2020

Прием граждан дистанционно

Соблюдая меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, Депутат Законодательного Собрания принимает обращения граждан Дальнего избирательного округа №15 по телефону.

Среди позвонивших – жители Белоглинского района, которые обратились к депутату с вопросом будут ли выделены денежные средства льготных категориям граждан для приобретения защитных масок. Вторым вопросом была просьба помощи об открытии аптечного пункта на территории Центрального сельского поселения. Всем обратившимся даны подробные разъяснения.

Два телефонных обращения из Новопокровского района касались помощи в установке памятника участнику ВОВ и установления мемориальной доски участковому, погибшему при исполнении служебного долга. Активисты ветеранского движения обратились к депутату с просьбой приобретения комплектов постельного белья для палаты ВОВ и участников локальных войн. Также к Жанне Викторовне обратилась местная жительница, которая пояснила, что ее мать является ветераном труда и тружеником тыла, но не получает поздравлений к празднику Победы. По всем поступившим из Новопокровского района вопросам, депутатом ЗСК была оказана оперативная помощь. Памятник участнику ВОВ установлен, решается вопрос установки мемориальной доски, закуплены и переданы комплекты белья для МБУЗ «Новопокровская ЦРБ», приобретен и вручен подарок к празднику Победы.

Два обращения из Павловского района поступили при помощи современных технических средств, через сайт Избиратель-депутат. Жительница станицы Павловской выразила благодарность депутату за помощь в решении ее вопроса. Ранее она обращалась к Жанне Беловол по вопросу отсутствия освещения по ул.Юных ленинцев в станице Павловской. После проведенной депутатом работы и при содействии администрации Павловского сельского поселения, вопрос был решен и освещение установлено. Второе обращение касалось вопроса начисления льгот по услугам ЖКХ. Также поступил телефонный звонок из станицы Новолеушковской. Жительница станицы обратилась за помощью к депутату по вопросу обеспечения баллонным газом. А жительница станицы Атаманской просила помочь в решении спора с соседями. Три вопроса взяты депутатом на контроль, по ним направлены соответствующие запросы.

Житель Славянского района обратился к депутату по вопросу нарушения права обжалования штрафа ГИБДД. По этому вопросу Жанна Викторовна дала подробную консультацию.

«Отрадно, что дистанционный режим не стал преградой для нашего общения с избирателями. И я по-прежнему нахожусь на связи с жителями округа, они информируют меня о важнейших делах, о проблемах, вместе с ними обсуждаем и находим решение непростых задач, которые ставит перед нами жизнь. Ну а личные встречи у нас, конечно, впереди. Верю, что вместе мы преодолеем сегодняшние испытания. Они сделают нас сплочённее и сильнее»- отметила Жанна Беловол.

1 / 1