4 Июня 2020

Депутат Артеменко продолжил работу с избирателями дистанционно

Несмотря на введение особых профилактических мер, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции, депутат ЗСК Иван Артеменко продолжил свою работу в избирательном округе. Все встречи и приемы граждан по личным вопросам остались в силе, изменился лишь формат их проведения. Личный приём граждан в апреле-мае месяце проходил дистанционно: по рабочему телефону, через письменные обращения, по скайпу.

В течение этого периода большинство обращений касались финансовой помощи в период пандемии, а также помощи в трудоустройстве. С этой проблемой к депутату обратились 11 человек. Они все   были трудоустроены на предприятия и организации города Лабинска, в т.ч. и на предприятие непрерывного производства, возглавляемое Артеменко.

Некоммерческая организация Центр Социальной Помощи «НАДЕЖДА», оказывающая бесплатную помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, обратилась к Ивану Артеменко с просьбой оказать материальную помощь центру. Необходимая сумма была переведена Артеменко на счет организации.

Иваном Артеменко была также оказана спонсорская материальная помощь    на организацию мероприятий, связанных с проведением празднования 75-летия Великой Победы. С этим вопросом к депутату обратился председатель ККОО «Герои Отечества» Н.И. Горовой.

Депутатом Артеменко организована доставка бесплатных продуктов       кризисному центру «МиР» (Мать и Ребенок). Здесь проходят реабилитацию мамы с детьми в возрасте от 0 до 6 лет, которые оказались в трудной жизненной ситуации, в том числе без жилья и средств к существованию.   

По телефонному обращению экс-главы Псебайского    сельского поселения Павла Жаркова    последнему оказана помощь в госпитализации его супруги в краевую больницу.

В рамках проекта «Помоги Учиться Дома» в конце мая    Артеменко   передал 9 ноутбуков директорам школ Лабинского и Мостовского района для многодетных и социально незащищенных семей. Ноутбуки были приобретены на личные средства депутатов ЗСК.

9 Мая Иван Артеменко принял участие в церемонии, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вместе   с главой МО Лабинский район А.А. Симириковым он возложил венок к Обелиску памяти воинам, погибшим при освобождении Лабинского района.

По мнению Ивана Артеменко, сегодня все ресурсы направлены на то, чтобы максимально оперативно реагировать на возникающие проблемы избирателей.   Самое главное – сохранить диалог с избирателями.