4 Июня 2020

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко передала продуктовые наборы для жителей Приморского района Новороссийска, попавших в трудную жизненную ситуацию

Гуманитарную помощь получат семьи с детьми, в которых во время карантина родители потеряли источники доходов.

«Сегодня очень важно поддержать людей, пока экономическая ситуация не выровнится. Конечно, государство предусмотрело выплаты на детей, но у многих семей имеются кредитные обязательства, и чтобы не попасть в ещё более сложное положение, их надо выполнять. Поэтому каждый, кто может помочь ближнему, должен это сделать», - поделилась своими убеждениями депутат регионального парламента Юлия Пархоменко.

Она рассказала, что на днях получила обращение от многодетной матери из села Цемдолина, которая рассказала, что из-за пандемии короновируса её муж лишился работы, она сама находится в отпуске по уходу за ребёнком, живут они в квартире, за которую выплачивают ипотеку. В результате денег на продукты питания попросту нет. Женщина попросила помощи, и депутат немедленно откликнулась. Семье был доставлен продуктовый набор, в который вошли крупы, макароны, мука, сахар, масло, тушёнка, сгущённое молоко, чай лакомства для детей.

По словам парламентария от «Партии Роста» Юлии Пархоменко, она нашла много единомышленников. Один из них Денис Самохин, руководитель новороссийского агентства недвижимости «Макромир». Это человек, который не может равнодушно пройти мимо проблем других людей. Вот и теперь он вместе с командой Юлии Пархоменко закупает продукты и развозит их по адресатам несмотря на свою занятость.

Кроме Новороссийска в зоне внимания депутата ЗСК также город Анапа и его сельские округа. Вчера в анапский фонд «Капельки добра» от Юлия Пархоменко доставили 23 продуктовых набора. Их ждали там с нетерпением и выразили огромную благодарность за своевременную помощь тем, кому сейчас трудно.

1 / 1