8 Июня 2020

В краевом парламенте открылась практика для студентов-управленцев и юристов

Сегодня по поручению спикера ЗСК Юрия Бурлачко в Законодательном Собрании края состоялось открытие производственной практики для 30 третьекурсников, обучающихся в ведущих кубанских вузах по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция».

Речь идёт о студентах Кубанского государственного технологического университета, Кубанского государственного университета, Кубанского государственного аграрного университета имени И.Т. Трубилина, Северо-Кавказского филиала Российского государственного университета правосудия.

В связи с ограничительными мерами из-за распространения коронавирусной инфекции практика впервые пройдёт с применением дистанционных образовательных технологий.

В период производственной практики с 8 по 19 июня 2020 года студентам необходимо выполнить ряд индивидуальных заданий. В частности, они должны будут составить подборку нормативных правовых актов на заданную тему, подготовить проекты документов, изобразить систему государственных органов Краснодарского края с помощью инфографики.

Итоги практики также будут подводиться в дистанционном режиме.