Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
30 Июня 2020

Депутат Сергей Орлов продолжил работу в округе дистанционно

С учетом сегодняшней эпидобстановки депутат ЗСК Сергей Орлов продолжает бесконтактную работу с избирателями.
Все встречи и приемы граждан по личным вопросам остались в силе, изменился лишь формат их проведения: по рабочему телефону, через письменные обращения, электронную почту.
– При этом обращения, по которым даны промежуточные ответы, не снимаются с  контроля. Заявители своевременно уведомляются о стадиях рассмотрения их обращений, – подчеркнул краевой парламентарий.
В ходе очередного дня работы в округе Сергей Орлов рассмотрел заявление жителей станицы Динской о возможности ограничения скорости движения транспорта по улице Ужгородской. С этой проблемой к депутату обратились 25 человек. Изучив ситуацию, был направлен депутатский запрос в администрацию Динского сельского поселения о рассмотрении возможности установки знака, ограничивающего скоростной режим автотранспорта в пределах 40 км.
Ветераны комсомола Динского района письменно обратились к депутату ЗСК с просьбой оказать содействие в установке на памятнике танку Т-34 памятной доски с описанием подвига танкистов-комсомольцев и приведении в порядок прилегающей территории. Совместно с администрацией района решение этого вопроса будет определено в ближайшее время.
В общественную приемную к Сергею Орлову поступило заявление от главы Пластуновского сельского поселения о помощи в приобретении музыкальных инструментов для Дома культуры. Финансирование планируется направить из краевых депутатских средств.
От  имени жителей улицы Жлобы в станице Динской поступило письменное обращение о содействии в разрешении спора с соседями. После обустройства одного из домовладений стали подтапливаться соседние участки. По запросу депутата предметным изучением ситуации займется администрация Динского сельского поселения.