30 Июня 2020

Иван Безуглый посетил станицу Калининскую с рабочим визитом

Депутат ЗСК Александр Поголов по поручению спикера краевого парламента Юрия Бурлачко и секретаря регионального отделения ВПП «Единая Россия» Николая Гриценко провел рабочее совещание с представителями профсоюзов и профессиональных сообществ, при участии главы Успенского района Геннадия Бахилина, председателя районного Совета Рамазана Ворукова и руководителей районных предприятий по внесению изменений в Трудовой кодекс.
Александр Поголов ознакомил участников совещания с предлагаемыми поправками. Новые поправки направлены на то, чтобы повысить гибкость занятости и применения информационно-коммуникационных технологий в трудовых отношениях. Кроме этого поправки предлагают разъяснить понятия дистанционной (удаленной) работы, временная дистанционная работа, комбинированная дистанционная работа. Кроме этого провести максимальный переход на электронный документооборот в рамках регулирования труда дистанционных работников, снижения объёмов при бумажном документообороте, исключить из Трудового кодекса устаревшие понятия и многие другие.
24 июня 2020г. в 12-00, в станице Калининской Муниципального образования Калининский район депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Герой труда Кубани, казачий полковник Иван Безуглый, в рамках работы комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам общественной безопасности, воспитанию допризывной молодёжи и делам казачества, принял участие в рабочей встрече.
На встрече с рабочим визитом в муниципальном образовании Калининский район присутствовал вице-губернатор Краснодарского края Сергей Пуликовский, глава муниципального образования Калининский район Виктор Кузьминов, а также глава Красноармейского района Юрий Васин и глава муниципального образования Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко, встретились с атаманами и казаками Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска.
В рамках встречи обсуждались вопросы развития Кубанского казачьего общества и основные задачи, которые стоят перед казачеством в ближайшей перспективе.
1 / 1