Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
2 Июля 2020

Благодаря молодым депутатам в муниципалитетах появились благоустроенные площадки

Кубанские парламентарии продолжают создавать условия для повышения качества жизни населения. Так, благодаря участию краснодарского парламентария Андрея Анашкина в станице Старокорсунской открылась спортивная площадка с тренажерами для занятий на открытом воздухе. Расположили ее в сквере «Старокорсунский».

Андрей Анашкин направил 300 тысяч рублей на обустройство воркаут-площадки. Эти средства были выделены в рамках исполнения программы наказов избирателей в 2020 году. По словам депутата, спортплощадка пользуется большой популярностью как у детей, так и у взрослых.

«Уличные тренажеры дают возможность тренироваться людям всех возрастов на свежем воздухе в любое удобное время. Желание заниматься спортом нужно поддерживать. Жители инициировали - а мы с удовольствием реализовали данный проект», - отметил парламентарий.

Молодые депутаты Туапсинского района 30 июня завершили работы по созданию клумбы возле здания амбулатории врача общей практики в селе Кривенковское. Режим карантина внес свои корректировки в работу: четыре месяца ушло на то, что планировалось сделать всего за один, но все-таки депутату Совета Георгиевкого поселения Максиму Решетникову вместе с помощниками удалось выполнить задуманное.

 

 

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6