Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
2 Июля 2020

Кубанские парламентарии сделали свой выбор

Молодые парламентарии Кубани 1 июля приняли участие в голосовании по правкам в Основной закон страны. По словам председателя  Совета  молодых  депутатов Ейского района Романа  Бублика, который один из первых проголосовал в этот день, у нашего  государства  великое  прошлое, но  современное российское государство  требует изменений, поэтому долг каждого - прийти на выборы  и проголосовать  за страну, в которой хотят жить.  

Другие ейские депутаты с 25 июня проводили большую работу по активизации избирательной активности.Так, зампред СМД Карен Маргарян с 15 июня возглавил   штаб   волонтеров по изменениям в Конституцию. В рамках данной работы под руководством молодого парламентария добровольцы и волонтеры Конституции проинформировали более семи тысяч тысяч   жителей Кубани о возможных способах голосования с соблюдением всех требований санитарно-эпидемиологической безопасности.

На протяжении   всего периода в центре Ейска работала информационная точка, где молодой депутат разъяснял жителям о   вносимых   изменениях в основной закон государства, а также о важности голосования.

Молодые   депутаты Ейского района Татьяна Петрик и Анна Однорог находились на избирательных   участках   Должанского сельского поселения Ейского района в качестве наблюдателей. Молодой депутат   Олег Петренко всю прошлую неделю организовывал выезды с избирательной комиссией Кухаривского сельского поселения Ейского района для осуществления прав избирателей проголосовать на дому.

Одними из первых 1 июля пришли проголосовать за новый Основной закон члены актива кореновского СМД Руслан Томенко, Валерий Сбитнев, Вячеслав Соколянский, Андрей Хлебников, Михаил Куркин, Сергей Клейменов, Олег Коваленко, Максим Федотов, Николай Беклемешев, Полина Кадырова, Анна Маслова и Анна Солодовник.

«Мы решили своим примером призвать наших граждан к активному участию в голосовании, ведь от этого напрямую зависит будущее нашей страны и каждого из нас», - подчеркнул председатель местного СМД Руслан Томенко.

 

 

 

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10