Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
3 Июля 2020

Молодой депутат подарил защитные маски медицинским работникам

Более 1500 защитных масок вручил врачам Тихорецкой центральной городской больницы председатель комитета Совета молодых депутатов Кубани по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Сергей Алферов.

По словам врачей медучреждения, такая благотворительная акция поможет повысить качество оказания своевременной медицинской помощи жителям Тихорецкого района, а также обеспечить безопасность и докторам. Переданные маски будут использованы медперсоналом тех отделений, которые сегодня оказывают непосредственную помощь пациентам инфекционных, приемных отделений, хирургической службы, а также скорой помощи.

«В это непростое время, когда врачи оказались один на один с вирусом, я стараюсь оказывать поддержку медицинским работникам, и таким образом выражаю свою благодарность докторам. Ведь медицинский персонал находится на передовой борьбы с коронавирусом», - отметил Сергей Алферов.

Молодой парламентарий добавил, что давно является волонтером всероссийской акции #МыВместе, которая направлена на поддержку пожилых людей, инвалидов, а также медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех муниципалитетах Краснодарского края работают волонтеры, которые доставляют лекарства и продукты нуждающимся.

«Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, я, как молодой депутат, не остался безучастным к проблемам медицинского сообщества нашего муниципалитета. Данная помощь медперсоналу сейчас очень нужна. Подобные благотворительные акции стали нормой, мы продолжаем помогать так же и обычным людям, простым нуждающимся, которые все еще находятся на самоизоляции», - подчеркнул председатель спортивного комитета СМД края.

 

1 / 1