Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
9 Июля 2020

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко стала участницей съезда Партии Роста

На съезде переизбирали председателя   партии, сформировали институт сопредседателей, обсудили изменения устава и символики, а также участие в региональных и муниципальных выборах 2020.
Очередной съезд Партии Роста прошёл 7 июля в Москве.  Делегаты и гости принимали участие в нём, как в очном, так и в онлайн формате.
Председателем Партии Роста переизбран Борис Титов. Во вновь образованный институт сопредседателей вместе с ним вошли десять человек, среди них : социальный предприниматель Ксения Безуглова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, экономист Евгений Коган, тележурналист Александр Любимов, основатель компании Group-IB Илья Сачков, политик Сергей Станкевич, артист Николай Фоменко, правозащитник Александр Хуруджи, музыкант Сергей Шнуров и бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Как рассказала депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко, главной темой съезда стала подготовка к выборам в Государственную думу в 2021 году. Также она отметила, что Партия Роста будет принимать участие в региональных и муниципальных выборах в 2020 году. Для этой кампании выбран лозунг «Рост для всех». На съезде принят Манифест, в котором сформулирован основной посыл Партии Роста к избирателям. В нём, в частности, говорится:
– Наша цель – создать экономику миллионов предпринимателей для миллионов людей, создать миллионы новых, современных, достойно оплачиваемых рабочих мест. Открыть перспективы Роста для всех, кто этого хочет.