Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
15 Июля 2020

Рассмотрели вопросы развития спортивной инфраструктуры

Кубанские парламентарии уделяют внимание строительству детских и спортивных площадок в муниципалитетах. Так, 15 июля актив Совета молодых депутатов Кореновского района на своем рабочем совещании обсудил вопросы возведения двух спортплощадок в Платнировском и Братковском сельских поселениях.

Валерий Сбитнев, Вячеслав Соколянский, Олег Коваленко, Иван Чуприна, Юрий Пушин, Александр Гнедыш, Максим Задорожный, Сергей Клейменов и наставник группы СМД в Совете Платнировского сельского поселения Евгений Бахарев решили построить новые объекты на средства, полученным по итогам краевого конкурса на звание «Лучший Совет молодых депутатов Краснодарского края» в 2019 году.

Как прозвучало в ходе рабочего совещания, торги по закупкам необходимого оборудования завершены в установленные сроки, для каждого объекта выбран комплект турниковых комплексов и уличных тренажеров, в поселениях определены участки для размещения площадок и в настоящий момент ведется их оформление.

Молодые депутаты изучили конструкторскую документацию о соответствии элементов площадок требованиям качества и безопасности и приняли решение о проведении мониторингов дальнейших этапов возведения спортивных объектов.

Парламентарии Успенского района Андрей Щерба, Никита Трущебин и Георгий Федоров организовали работу по благоустройству детской игровой площадки в селе Коноково. Депутаты за свой счет приобрели краску и необходимые инструменты, а также сами взялись за дело - обновили деревянные элементы игрового городка и привели в порядок прилегающей территории.

«В летнее время детские площадки превращаются в места притяжения для ребятишек, а их благоустройство не требует больших финансовых затрат и много времени. Поэтому не нужно ждать пока кто-то придет и наведет порядок. Необходимо брать и делать все самим самим. У нас такое желание есть всегда», - отметил молодой депутат Никита Трущебин.

 

 

 

 

1 / 1